Форум

Имя: Пароль:      Регистрация

Обсуждение пивной продукции "Букета"

Автор Сообщение
06.04.2011 21:13
IP: 95.81.226.219
Доброго времени суток!
Спасибо за Ваше пиво! На фоне российских производителей оно шикарно - редкое пиво, в котором еще можно почувствовать горечь хмеля...
Хотелось бы в этой теме получить ответы на ряд интересующих вопросов:
1. Какой хмель используется в производстве: импортный или чувашский? прессованный, гранулированный или экстракт?
2. Существует ли реально в пивоварении понятие "порошкового пива" и производится ли оно на "Букете"?
3. Появится ли снова на прилавках магазинов "Мартовское" пиво, которое теперь можно найти только в некоторых заведениях в розлив? почему не сайте нет информации об этой марке (и о "Живом")?
4. Планируется ли открытие торговых точек с разливным пивом "Букета" (конкуренты уже открывают)?
5. Какие новые марки пива появятся ближайшее время?
6. Есть ли планы по производству темного пива других сортов помимо "Мартовского", более плотных (очень бы хотелось, но за "Мартовское" отдельное спасибо)?
7. Не подскажете, почему "Пшеничное" у большинства вызывает "легкое недомогание" в кишечнике, сила которого прямо пропорциональна количеству употребленного
8. В последнее время кажется, что пиво "Букета" стало более сладким. Были ли какие-то существенные изменения в технологии производства?
  профиль  | сайт  | E-Mail
24.06.2011 11:53
IP: 95.79.72.11
Являюсь давним ценителем Вашего пенного-пшеничного. В последнюю неделю во всех пивных магазинах Нижнего-Новгорода вместо него наливают какую то дрянь. Продавцы разводят руками и подтверждают падение спроса и вал критики от клиентов.
Собственно выводы делайте сами. Надеюсь, что Вы прислушаетесь к своим клиентам и вернете свое замечательное пшеничное в прежнем вкусе.
  профиль  | E-Mail
27.09.2011 15:57
IP: 62.220.34.55
Подтверждаю информацию по поводу пенного-пшеничного!!! последнее время приобретаю только баночное !! В разливных магазинах качество "пшеничного" ухудшилось в разы!!!
  профиль  | E-Mail
© 2010 Букет Чувашии
Все права защищены
Дизайн и разработка сайта - Нейминг.ру
Rambler's Top100