Новости

24.02.2008 Лыжня Букета 2008

Сотрудники ОАО «Чебоксарская пивоваренная фирма «Букет Чувашии» из года в год подтверждают на собственном примере, что они спортивны, дружны и вместе идут навстречу новым свершениям. Добрая традиция участия в традиционных спортивных состязаниях дарит неизменный заряд энергии, радость и всеохватывающее прекрасное настроение.
Праздничный понедельник 25 февраля с утра порадовал лыжников «Букета» и болельщиков легким снегом уходящей зимы. В Берендеевском лесу собрался практически весь большой и дружный коллектив Фирмы, за исключением лишь тех, кто просто не смог оставить производство. Ряды болельщиков и участников пополнили также ветераны труда — люди, которые уже не работают на «Букете», но не хотят оставаться в стороне от спортивных мероприятий. Вот он — коллективный дух!
На радость соревнующимся, воздух в лесу чистый, да и ветер не так чувствуется, как в городе. Настроение – отличное! Нужно отдать должное постоянным организаторам «Лыжни» - Анне Петровне Цыковниковой (методист по физической культуре службы персонала «Букета Чувашии») и Сергею Зиноновичу Грибову (председатель профсоюзного комитета Фирмы). Они заботятся о хорошей физической форме и здоровом образе жизни  сотрудников «Букета».


Перед стартом свое приветственно-одобрительно-оздоровительн ое слово сказал генеральный директор Фирмы Олег Вадимович Мешков. Он сам в полном лыжном обмундировании открыл традиционное ежегодное  соревнование «Лыжня Букета-2008».
 
Будущие чемпионы
Соревнования проводились по нескольким возрастным категориям среди детей, женщин и мужчин. Так уж повелось, что дети работников «Букета Чувашии» никогда не остаются в стороне при проведении общезаводских мероприятий и в этот раз всем участникам  были вручены денежные и сладкие подарки - продукция Фирмы, где работают их родители. Лимонады «ГаззиРовер» и квас «Зимний» подарили детям несказанную радость.  Победители во всех возрастных категориях от 5 до 17 лет получили настоящие, а для кого-то может и первые в жизни медали и почетные грамоты «Лыжня Букета - 2008» за спортивные достижения. Особо отметили самого юного участника «Лыжни Букета-2008» Артема Александрова - ему всего 3 года, но в этот день он вместе с родителями участвовал в соревнованиях.
 

 


 
Гордость «Букета»
Сразу после детей в борьбу вступили сотрудницы Фирмы и своими успехами доказали, что они достойны звания лучших не только на работе и дома, но и в спорте. В общем забеге среди разных возрастных категорий каждая участница проявила себя с лучшей стороны и можно с уверенностью сказать, что проигравших в этих соревнованиях не было, ведь каждый мог попробовать свои силы и доказать в первую очередь себе, что спорт – это действительно жизнь.

Мужчины «Букета Чувашии»  доблестно сражались за звание лучшего покорителя лыжни и результаты действительно порадовали. Все участники достойны похвалы, каждый из них проявил качества, достойные настоящего мужчины – волевой характер, силу и умение идти до конца. Ведь были среди них и те, кто либо очень давно, а кто и  в первый раз стоял на лыжах. Стоит отметить положительную тенденцию, что с каждым годом проведения «Лыжни Букета» количество участников неизменно растет, приходят также и новые работники, которые заботятся не только об успешности в карьере, но и о здоровье.


Участники соревнований пришли к финишу уставшие, но довольные и выразили желание чаще вставать на лыжи.


Эстафета
В эстафете все участники соревнований разделились на шесть команд: заводоуправления, автомобильно-транспортного, посудо-тарного цехов, отдела маркетинга и продаж, цеха готовой продукции и сборную Фирмы. И вот, решающий момент, старт... Кто-то вырвался вперед, кто-то немного отстал, но силы всех команд были примерно равны, так как во всех командах были и профессионалы, и любители. А болельщики в это время скандировали имена своих коллег, и их поддержка, безусловно, передавалась лыжникам. В напряженной борьбе победила Сборная команда фирмы. Победители и призеры во всех номинациях получили денежное вознаграждение и чемпионские ленты. Все без исключения участники получили призы с фирменным логотипом: футболки, ручки, блокноты, брелоки, открывалки и огромный заряд бодрости и энергии от участия в соревнованиях.


Все они профессионалы в пивоваренной  отрасли, и, занимаясь спортом,  набираются сил для дальнейших свершений в работе. «Лыжня Букета-2008» - это только одно из традиционных мероприятий для работников Фирмы.  Существует еще масса других, таких как День пивовара, Осенний кросс, конкурсы на звание лучшего в своей отрасли и т.д.  Кстати, нынешнее мероприятие стало промежуточным, между празднованием 23 февраля и 8 марта, когда на Фирме неизменно чествуют всех работников.

Мы с удовольствием присоединяемся к поздравлениям, которые принимают победители, и желаем всем работникам «Букета Чувашии» новых свершений и побед.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Анна Любченко.

© 2010 Букет Чувашии
Все права защищены
Дизайн и разработка сайта - Нейминг.ру
Rambler's Top100