Новости

30.11.2009 Очередной конкурс, новые победы.

    С 24 по 27 ноября 2009 г. в рамках симпозиума «Пивоваренная и безалкогольная промышленность в 2009 г. – проблемы и решения» прошел XIV Международный профессиональный конкурс «Лучшее пиво, безалкогольный напиток и минеральная вода года». Продукция ОАО «Букета Чувашии» завоевала 3 награды: пиво «Мартовское» и «Золото Чувашии» профессионалы удостоили дипломами и золотыми медалями, а питьевой воде «Букет Чувашии» присвоили диплом и серебряную медаль. 
    Пиво «Золото Чувашии» - пенный напиток, выпущенный к 35-летию пивоваренной фирмы, отличается утонченным характером с изысканным ароматом и безупречным вкусом.
    Пиво «Мартовское» - новинка, выпущенная «Букетом Чувашии» летом 2009 года. Это легкое темное пиво, с нежным ароматом хмеля и с приятной хмелевой горечью. Сочетает в себе насыщенный благородный аромат и легкость вкуса. 
    Вода «Букет Чувашии» - единственная питьевая вода в республике, которую добывает предприятие с 35-летним опытом производства и сертифицированной системой менеджмента качества и безопасности пищевой продукции ISO 9001 и ISO 22000.
    Международный профессиональный конкурс «Лучшие: пиво, безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года» и симпозиум «Пивоваренная и безалкогольная промышленность» с участием российских и зарубежных ученых традиционно проходят в конце ноября в г. Москва. Организатором конкурсов являются Российская сельскохозяйственная академия и Государственное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности». Конкурсы проходят при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и при участии Департамента потребительского рынка и услуг Правительства города Москвы.

© 2010 Букет Чувашии
Все права защищены
Дизайн и разработка сайта - Нейминг.ру
Rambler's Top100