Мне больше 18 лет
Мне меньше 18 лет

45 лет - юбилей!

Дорогие коллеги, уважаемые партнеры – нам 45 лет.

От всей души поздравляю Вас с юбилеем нашей компании! В ноябре мы отмечаем 45-летие ОАО «Букет Чувашии». Такой срок существования на конкурентном рынке является серьезным показателем постоянного развития и стабильности. Мы встречаем эту праздничную дату с хорошими результатами. За 45 лет мы создали мощный фундамент для стабильной работы и реализации самых смелых идей!

Мы гордимся своими большими победами, благодарим за доверие своих клиентов и партнеров и дорожим многолетней дружбой с поставщиками.

Всего бы этого не было без профессионализма и трудолюбия каждого сотрудника нашего коллектива, которые обеспечивает плодотворную деятельность и динамичный рост организации на рынке.

Желаю, Вам, дорогие друзья и коллеги, чтобы и далее, благодаря Вашему ответственному отношению наша компания с непринуждённостью преодолевала все встречающиеся на пути барьеры. Чтобы наши совместные усилия и позитивный настрой способствовали дальнейшему развитию ОАО «Букет Чувашии», а результаты нашей кропотливой работы долгие годы позволяли нам достигать новых высот.

С уважением,

Генеральный директор ОАО «Букет Чувашии»

Круглов Д. П.

ОАО «Букет Чувашии» - российская пивоваренная компания
по производству пива, кваса, минеральной воды, безалкогольных напитков и солода.

18+ Предупреждаем о вреде чрезмерного употребления пива

Производство Букет Чувашии