Мне больше 18 лет
Мне меньше 18 лет

«Букет Чувашии» на праздновании Масленицы в Чебоксарах.

10 марта 2019 г. в рамках масленичных гуляний на открытых площадках города Чебоксары прошли концертно-развлекательные программы для жителей и гостей города.

Одним из спонсоров мероприятия в парке «Лакреевский лес» и на площадке возле  ТРЦ «Мадагаскар» выступала компания «Букет Чувашии». ОАО «Букет Чувашии» провело дегустацию безалкогольных напитков и предоставила вкусные подарки для взрослых и детей: квас «Букет Чувашии «Домашний», напиток «Букет Чувашии «Зимнее яблоко» и напиток Дай 5 «Лимонад».

Яркая конкурсная программа в парке «Лакреевский лес» включала в себя конкурсы и масленичные забавы для самых юных посетителей парка.
Между скоморошьими забавами на сцену поднимались участники вокально-эстрадной студии

Завершился праздник запуском цветного дыма вокруг чучела Масленицы, которое по традиции сжигать можно только в Прощенное воскресенье. Зрителям необычный цветной перфоманс очень понравился.

На площадке возле ТРЦ «Мадагаскар» посетителей ждали молодецкие забавы, обжорный ряд, конкурсы, призы, подарки, фотозоны с оригинальным декором, фотосессии с хаски и очаровательными козочками, вручение главных призов участникам Масленичного переполоха.

Яркие программы и много довольных людей – всё это сделало масленичные гуляния незабываемыми и интересными. Рекламная кампания от ОАО «Букет Чувашии» не осталась незамеченной, положительные отзывы о продукции и улыбки детей и взрослых говорят о многом.

Компания «Букет Чувашии» была рада выступить спонсором масленичных мероприятий и порадовать всех участников и гостей в этот день.

ОАО «Букет Чувашии» - российская пивоваренная компания
по производству пива, кваса, минеральной воды, безалкогольных напитков и солода.

18+ Предупреждаем о вреде чрезмерного употребления пива

Производство Букет Чувашии